林方铨与纳迪斯瓦代表大马 参加13届亚太区业馀高尔夫球锦标赛

  (吉隆坡8日讯)越南东运会男子高尔夫球男金牌得主林方铨与纳迪斯瓦,将成为马来西亚参加10月27日至30日于泰国春武里举行的第13届亚太区业馀高尔夫球锦标赛的6名高尔夫球收之一。

  大马这次派出的阵容将是经验老将与年轻球手的组合,林方铨与纳迪斯瓦将与世界业馀高尔夫排名第174位的国内顶级男业馀选手卡维斯以及才华横溢的少年球手杨文祥、杜诚溢与哈里兹。

  其中,卡维斯、林方铨与纳迪斯瓦将是第二次亮相这个享有盛誉的锦标赛,他们三人曾经在阿拉伯联合酋长国的迪拜河参加了2021年的赛会。

  大马在亚太区业馀高尔夫球锦标赛的最佳成绩是第七名,当时是由曾尔涌在2018年新加坡圣淘沙高尔夫球俱乐部取得。

  大马队将在这次的赛会中与一些世界顶级业馀选手对抗,其中包括15岁的当地高尔夫球神童拉查侬。他在世界业馀高尔夫排名第12位,是东南亚区排名最高的球员,并希望成为第一个赢得亚太区业馀高尔夫球锦标赛冠军的泰国球员。

  获胜者将获得参加大师赛和英国公开赛的邀请,而亚军将获得参加英国公开赛的公开赛资格系列赛的一席之地。