多伦多猛龙队的八个想法击败了布鲁克林篮网,以保持连胜纪录

Duō伦Duō猛龙队的八Gè想法Jī败Liǎo布Lǔ克林篮网,以保持Lián胜纪录
  多伦多猛龙Duì在一场比赛Zhōng以119-118击败布鲁Kè林篮Wǎng的比Sài将他Mén的连胜纪录扩大到14场比赛。

  弗雷德·范维Lì特(Fred Vanvleet)Hé特伦Sī·戴维Sī(Terence Davis)加快了凯里·洛瑞(Kyry Lowry)的首发后Chǎng

  有关游戏的更多信息,我们Zài下面有一些想法。

  1.弗雷德·范Wéi利特(Fred Vanvleet)脱颖而出

  如果Mò有凯尔·劳瑞(Whiplash)的Zhèn容,弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)将Zhèn补他作为球队De首席后卫的位置很重要。正如您所期望De那样,稳定De弗雷Dí(Freddy)轻松地扮演了这GèJué色在第一季度获得10分的4分。

  Tā也紧紧ZhuāZhù了比赛,当Lán网试图夺回胜利时,他获得了五个海峡得分。

  2.不太可Néng的阵容波动势头

  没有劳瑞,Mǎ克·加索尔(腿筋)Huò诺曼·鲍威ěr(Norman Powell)(手指),猛龙队不得不比平时更深入替补Xí。Tā们作为一个团队缓慢地Chū现,在第一季度之后落后三分,直Dào他们的替补席给他们给他们。他们需要的能量增强。

  帕特里克·麦考(Patrick McCaw),马Tè·托马斯(Matt Thomas),奥斯海·布里塞特(Oshae Brissett),朗多·霍利斯·Jié斐逊(Rondae Hollis-Jefferson)和Kè里斯·布Xiē(Chris Boucher)进来,在四Fèn钟内将篮Wǎng射ChūLíngJī分。在游戏中,再也没有回头,因为猛龙队再也没有屈服于领Xiān。

  3.马Tè·托马斯(Matt Thomas)的进攻激发了奔跑

  Dì二个单位DeFáng守是整Tǐ的烈性黑

  预备役神枪手在Dì二Zhēn中快速获得3分3比3,点Rán了奔跑。Jìn第二Jì度,他就获得了11分,黯然失色,在短短四分之Yī内获得了10分。

  托马斯(Thomas)以15分的成绩获得了15分,从场上投Lán命中率为6比9,Zhè是一个猛Qín球员De片刻,还有一个故事。

  4.特伦Sī·戴维斯(Terence Davis)又来了

  这个孩子是如Hè被Cái员的?

  特伦斯·戴维斯(Terence Davis)再次Chū色地发挥了出色的作用,进入首发阵容,以5个三分球从场Shàng投篮MìngZhōng率为20分。他在第三季度Fā热,在20分Zhōng获得11分,在他的20分中得到11Fèn。框架埋葬三个3s,以将多Lún多留在前面。

  戴维斯·沃尔Dé(Davis Walld)还Wán成了八个板,一个助攻和一个Qiǎng断,Zài30分钟的比赛时间内进Xíng了一些蒸蒸日上。

  5. Caris Levert的职业生涯

  卡LǐSī·莱弗特(Caris Levert)的职业生涯困扰着Shòu伤,但每当Tā能够留在地板上并能够进入节奏时,他就很棒。几乎将LánWǎng重返游戏。

  他上赛季的腿部受伤很可怕,本赛季他的拇指受伤是一Chǎngthe亵的拇指Shòu伤。由于他回到球场,他一Zhí很稳固,但他最近真的把东西变成了一个缺口。

  Zài比赛之前,他在比赛Zhōng获得了23分和29分,在过Qù三场比赛中平均每Chǎng29.7分。

  6.连胜继续

  是的,我说的是胜利,但还有Qí他事情。

  猛龙Duì将其历史性的最Jiā连胜纪录扩大到了篮网上的钉Zǐ之后。

  2015年2月4日ShìLán网最后一次击败加Ná大的猛龙队,在凯文·JiāNèi特(Kevin Garnett)在布Lǔ克林名Shàn上的比赛中,贾瑞Tè·杰克(Jarrett Jack)以24分Shì篮网领先的得分手,ér特伦Sī·罗斯(Terrence Ross)则是多伦多的Lǐng先得分手23分。

  7.“哈哈”Huò“哈哈”

  不,这不是游戏分析,而是这个团队Kè以更讨人喜欢吗?本周早Xiē时候,这是“围巾呢?”,在第二季度De超时,猛龙队在Jumbotron上首次LiàngXiàng这Duàn视频,这肯定会给您带来笑,让您意识到这Zhī球队有多有趣。

  8.猛龙De下一步ShìShí么?

  赢得胜利,Duō伦Duō以两场领先的波士顿凯尔特人队在东部排名第二。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。