多伦多猛龙队阻止克利夫兰骑士将赛季最高的连胜纪录扩大到九

多伦多猛龙队阻止克利夫兰骑Shì将赛季最高的连胜纪录扩大到九
  这不是最漂亮的比赛,Dàn多伦Duō猛龙队Yǐ115-109的胜利阻止了克利夫Lán骑士Duì。

  塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)从受伤的马克·加索尔(Marc Gasol)取代受伤De马克·加索尔(Marc Gasol),以26分(14投10分)领先,而新名称的全明星凯ěr·Luò瑞(Kyle Lowry)再次证明自己值得获得这一荣誉。

  这是关于游戏的一些想法。

  1.连续制作九个

  Xiàn在,这Shì特许经营历史上第三长的连胜纪录,并在2002年获得了Mark。

  多伦多仅获得11Zhòng特Xìng胜利的TèXǔ经营记录,而不是创造历史的两场胜利。

  2.劳瑞(Lowry)以Quán明星形式

  在第六年,凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)将在NBAQuán明星赛中压制多伦多猛龙队。

  现在,六个选择代表了特许经营记录。

  他一次又一次地提醒粉丝,这是荣誉的最Dà因素。

  今晚,劳瑞(Lowry)取得23分(第三节14分),获得了5次助攻,五个篮Bǎn和4个隐身。

  3.伊巴卡以主要方Shì加强

  对于Serge Ibaka来说,这不是Mò生的领域。

  伊巴卡再次被插入了首发阵容,以代替受伤的马克·加索尔(Marc Gasol),他再次患Yǒu腿筋疾病。

  再一次,伊巴卡升起了这Yī场合。

  这位大个子在赛场上以14投10中的10比14Mìng中率获得了全队最高De26分,并从Deep射门3杆,包Kuò3杆的离合器3,Zài次证明能够将事情放下治愈。

  4. vanvleet使事情发生

  弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)在13Gǎn命中率3ZhōngYǐ8分完Chéng了Bǐ赛。

  他仍然有一个非常Yǒu影响力的游戏。

  Duō伦多的LìngYī位首发后Wèi在最高的12次助攻中淘汰了7个篮Bǎn,其中包Kuò进攻端的3个篮板。枪击Bù一定像Píng时那样跌落,但范维利特仍然找到了使Tā的存在的方法来Gǎi变他De存在来改变游Xì课Chéng。

  5.席卷本赛季

  赢得胜利,猛龙队在骑士队的比赛中赢得了3-0的SàiJì。

  自20001赛季以来,这是多伦多第一次在克Lì夫兰席卷赛季。

  照Gù对较小对手De业务是Chéng功赛季的重要关键。

  6.骑士的粗糙伸展

  由Yú失利,克利Fú兰本赛季跌至13-36。

  骑士队Xiàn在已经失去了过去10场比赛中的9场,Bìng且有了一支年轻的QiúDuì,将继续寻找答案以扭转局面。

  7.尼克护士…Quán明Xīng?

  Pascal Siakam将开始。

  尼克·护Qí(Nick Nurse)和公Sī教练吉安尼斯(Giannis)Huì吗?

  Duō亏了今晚的胜利,Měng龙Duì在东部会Yì上排名波士顿凯尔特人队和迈阿密热火队的领先优势为1.5。从现在到2月2日之间De猛禽将确保他在2020年全明星赛Zhōng担Rèn主Jiào练的位置。

  8.接下来是什么?

  对于猛龙队来说,这是一个快速的周Zhuàn,他们明天晚上在托伊(Toey)参观托托特活Sè队(Totot Pistons)时重新开始行Dòng。

  Kè利夫兰(Cleveland)在周日接待了金州勇士队(Golden State Warriors)时再次占地。

  此Yè面上的观Diǎn可必Yào反映Chū俱乐部的观Diǎn。