多年后,教练帕克·汉普(Park Hang-Seo)解释了打电话给范·奎特(Van Quyet)的原因"忽略了"

教练Pà克·汉索(Park Hang-Seo)解释了多年“无视”之后致电范·Kuí特(Van Quyet)的原因
  VFF将组织国Jì友好 – 悬挂2022年友好锦Biāo赛,并于2022年9Yuè21Rì至9Yuè27日在Thong Nhat Stadium(TP。HoChi Minh)参加越南Diàn视,Xīn加坡和印度电信。

  越南队的集中名单中有河内俱乐部的中场Qiú员Nguyen van Quyet。这是多年以来De罕见时期,帕克·汉氏教练召唤Liǎo范·奎特。该球员是帮助河内2022年V-League领先的关键因素。

  在今天下午的新闻发布会上,帕克·汉索(Park Hang-Seo)教练揭示了召集范·奎特(Van Quyet)De原因。这位韩国战略家正Zài寻求促进Hé内俱乐部队长的能力。

  “实际上,我继Xù看范·奎特(Van Quyet)。自从我再次Yù到Tā以来已经很长Shí间了。我在V.League中得分的能力,很好地完成了她的情况。

  说实话,在过Qù,在她的位置实施战术方面,仍然有一些事情没有实现。但是当然,没有球Yuán能够达到100%的教练战术Yào求。我将不得不继续寻找一Zhòng最大的写作能力。

  就个Rénér言,范·奎特(Van Quyet)还必须继续做出更多的努力,以完Quán,全面地执行该领域的任务。所以这次我想带她招募观看。我还希望每个人,包Kuò像范·奎Tè(Van Quyet)这样的老球Yuán,Rú果在V.League中表现良好,仍然会有机会招募。”

  守门员范·托恩(Van Toan)也是一个争议的案例。Yóu于受Shāng,Tā在2022年V联赛中没有打过任何时间,但仍被Zhào唤。同时,ZàiSLNA衬衫上表现出色后,守门员Van Hoang不允许招募。

  “有了范·Tuō恩(Van Toan),Wǒ知Dào他受伤了,但仍然打电话。也就是说,他仍在练习。给范·Tuō恩(Van Toan)也有理Yóu。我还必Xū呼吁Zhǔn确评估他的Dàng前情况。说伤害还必须看到如何看待受伤是。

  我也知Dào有些Rén不喜欢它。如果我选择他们不Xǐ欢的Qiú员,他们会向我“射击箭”。但是我选择的球员是我负责的。”Tā补充说。