多特蒙德的青少年明星踢了“ C1杯最钝的教练”教练

多特蒙德De青少年明星踢了“ C1Bēi最钝的教练”教练
  多Tè蒙德(Dortmund)前往桑切斯·皮兹(Sanchez Pizjuan),由于球Duì的青Nián和活力,多特蒙Dé(Dortmund)加入Liǎo塞维利亚(Sevilla)的信心。这次袭击是由19岁的队长裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)领导的,还有另外两名QīngShào年Adeyemi和Moukoko旁边的比赛。

  多特蒙德的直接Yóu戏风格很早就有效。在第六分钟,从贝灵厄姆(Bellingham)的传球中,后卫格Léi罗(Guerreiro)绝对断Yán,守门员博努(Bounou)没有机会停下来。

  塞维利Yà承认后的Sè维Lì亚一侧被迫进攻。但是,他们本赛季的固有问题是攻击太差,导致了不幸的机会。

  他们Bù仅没有进球,而且在第20分钟直接收到红牌时,他们几乎不得不没有Rén参加比赛。幸运的是,对于这位前锋VAR而言,它涉及到多特蒙德的先前Cuò误,因此撤回了红牌。

  Dàn是,这对塞维利亚的进攻没有更好的进攻,而门将Mài耶(Meyer)不断地Chū现了出Sè的故Zhàng。不Jìn如此,他们还必须从客人那里收到更多DeMa Thuong。

  41分钟,这次,贝灵厄姆(Bellingham)在两分钟后他的队友Adeyemi击中了第三个进球之前,他独自一人进入了进球。上半场后,多特蒙Dé(Dortmund)以3个进球的优势离开了院Zǐ。

  在下半场,当球员在第51分钟内JǐHūChéng为恩内西犯Zuì分子时,希望回到塞维利亚。这表明了塞WéiLì亚的进Gōng有多糟糕Hé钝。

  多特Měng德随后继续保持速Duó和大胆De比赛,使塞维利亚变得困难。到第75分钟,勃兰特渗透了罚球区,没有人陪同任何人抓Zhù穆科科的十字架。Rán后,Tā的头球并没有给Bounou提Gòng停车的机Huì,还结束了塞维利亚得分的所有希望。

  4-1的Děi分也保持在比赛结束之前。 3个重要点可以Bāng助多特蒙德(Dortmund)牢Gù地在第二名G中,比塞维利亚(Sevilla)高5分。

  同时,西甲大宫殿如果继续表现出像这场比赛,尤Qí是袭击DeBiǎo现不佳,Zé可能Bì须在ōu罗巴联赛中踢球。同样在多特蒙德击败之后,桑切斯·皮兹·朱恩(Sanchez Pizjuan)团队宣BùBó回了总教练朱伦·洛佩格(Julen Lopetegui),因为最近的一系列成就(所有比Sài中的10场比Sài中只有1场Shèng利)。

  时间:2H00点为6/10分:RamónSánchezPizjuànPhi:冠军Lián赛小组赛2022/23在越Nán,C1/Champions League Cup的比赛将在FPT电视上Bō放,FPT在Appstore或CH Play,AppstoreHuòCH Play,Ch Play,Ch Play,Ch Play,Ch Play,Ch Play,Ch Play,Ch Play,Ch读Zhě要注意关注!

  此外,为了方便Dú者,本文也将现场报告该比赛的最吸引人的Xì节。

  塞维利Yà(4-3-3):波诺; Carmona,Nianzou,Marcao,泰瑞斯;约Dàn,德莱尼,rakitic;戈麦斯(Gomez),恩内西(En-Nesyri),isco.dortmund(4-2-3-1):迈耶(Meyer); Meunier,Sule,Schlotterbeck,Guerreiro;可以,贝灵汉; Moukoko,Brandt,Hazard; Modeste.sevilla:Tecatito,Karim Rekik,耶稣Corona尚未因受伤而康复,Oliver Torres被Zàn停。多特蒙德:Marco Reus,Sebastien Haller,Gregor Kobel Trauma.Sevilla在3/9/9的比赛中仅获得1/9的比赛。 4比赛是最近最近的塞维利亚(Sevilla)vs Dortmund4/5比赛多特蒙德(Dortmund)的比赛,塞维利亚(Sevilla)有2个Chāo过2个进球的3/4场Bǐ赛,至少有3个进球3个球队,其中至少有4个进球:JesúsCoronaTorres:Dortmund。 Mateu Morey,Gregor Kobel,Jamie Bynoe-Gittens,Marco Reus,Marius Wolf受伤。乔瓦尼·雷纳(Giovanni Reyna)不确定会玩