Avram Glazer兑换股票公开真相:标题前是个人利润

Avram Glazer兑换股票揭示了真相:这是个人利润之前的股权
  每当对Glazer家族拥有的动机进行审查时,俱乐部内部的反应就集中在他们赢得奖杯的野心上;为了享受团队提升银器的荣耀。

  Avram Glazer决定兑现价值1亿美元的股票,而不是裸露的真相。个人利润为整个策略提供了基础。我们可以停止假装吗?

  AVRAM主张到股票市场的收益都不会再投资回到曼联。他提供500万股股票,今天的价格为20.13美元,将转化为7250万英镑。

  这笔钱专门用于“房地产规划”,而是给印象一定的棕榈滩豪宅设置为特别有光泽的油漆。

  股东可以通过出售股票来提高私人银行余额是商业界的标准实践。但是,当涉及的公司是一个需要再生的足球俱乐部时,很容易想到如何将许多零的机会转变。

  曼联发出一致的声音,即COVID-19引起的紧张帐户将意味着今年夏天有一个选举签约,进一步的收入取决于转移的范围。

  但是,支持者不需要最具创造力的想象力就可以设想7250万英镑为该方程式做什么。连接到多特蒙德(Borussia Dortmund),它可能会确保埃林·海兰德(Erling Haaland),尽管不完全如此。

  如果目标确实要抓住和超越,那么成功就不会便宜。

  去年夏天的业务在反思上看上去很大,这笔4000万英镑为Donny Van de Beek付出了代表,尽管含义大大增加了广播收入,但唯一的重大支出。正如预测的那样,类似招聘的另一个窗口将无济于事,支持俱乐部高管的主张,即Glazers的主要冲动是对冠军的追求。

  例如,如何使曼联拒绝满足球员的要价的前景达成1000万英镑的前景 – 就像过去发生的那样 – 看到Avram Glazer欢迎他的钱包七倍?

  曼联最近的季度业绩显示,俱乐部从美国银行获取了6000万英镑的信贷,因此现金储备成为现金储备。足球俱乐部的老板很多次介入,以提供相同的动力。但是,格拉泽(Glazers)并非如此。

  一些观察家认为,迪士尼的利益相关者不会期望将现金从股票销售中重新投资到公司。抛开足球本质上的事实,如果迪士尼的节目未能赢得奖项,您可以确定会紧随其后的压力以提高表演的质量。

  这里的关键点是,到Avram的股票已出售时(截止日期为3月16日),该家族联合的个人存款将接近3亿英镑,这是他们首次将他们付诸实践,以使他们在他们的2.7亿英镑上获利他们本人在2005年购买了俱乐部。其余的7.9亿英镑的收购额是银行提供的,然后债务已加载到曼联。

  16年前,Glazer的投资被迫进行了这样的战斗,将集体成为黑人,从那里开始,它们的电子表格上的线路可能会稳步向上绘制。

  每年2300万英镑的股息将继续得到报酬。甚至大流行的作用也不会停止该传送带。最新的批次在一月份出现。

  根据瑞士漫步的计算,累计在过去五年中,曼联在过去五年中支付了1.12亿英镑的股息。唯一授予任何奖励的其他俱乐部是总计30万英镑。

  尽管该家庭的所有权百分比将从78%下降到74.9%,但每六个月仍将825万英镑转化为Glazers。从今天的股价上看,这给他们留下了价值23.6亿英镑的资产,更不用说任何人可能愿意为俱乐部支付的东西了。

  倡导者认为,格拉泽(Glazers)已将商业收入增加了500%,自2013年以来就可以提供10亿英镑的小队补给。其他行业专家反击已经建立为媒体庞然大物的曼联(United)将在没有干预的情况下将赞助价值增长到类似的程度。来自佛罗里达的家庭。

  Glazers还赋予了统一的巨大财务负担。最新的算法,净债务为4.555亿英镑,比去年同期增加了6,420万英镑,并以贷方的义务被认为是在转会市场上谨慎的原因。

  然而,与此同时,已经有7250万英镑赚了7250万英镑,他没有踏入老特拉福德的阿夫拉姆·格拉泽(Avram Glazer)?曼联作为世界上最大的ATM的漫画形象很难动摇。

  Avram也不会大大剥离他的控制。他正在出售A类A级707,613股和4,292,387级B级股票。该班级是BS级投票权的十分之一。但是,重要的是,他已经建立了一种机制,以便B级股票曾经将其“转换为A级股票”。即使出售股票,Glazer也不想割让电源。就我个人而言,他仍将保留16,606,979级B级股票和13.39%的联合投票权。

  其他五个Glazer兄弟姐妹具有相似的力量,因此几乎没有迹象表明这一最新发展开始了董事会的重大转变。实际上,消息人士称,这个家庭仍然坚定,长期敬业的所有者。

  对于许多粉丝来说,这并不是正面的意图。

  (照片:Franck Fife/AFP通过Getty Images)