多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem

多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem
  坏消息出现在2022年南美巡Huí赛的第一次ATP 250锦标Sài的CórdobaGōng开赛中,在Bǐ赛开始ZhīQián:奥地利Dominic Thiem是与迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)的两个主要景点之一,将无法参加受Shāng。

  这位28岁 – 戈ěr德De网球Yùn动员在2020年在世界排名第三,并于当年赢得了美国公开赛,此外Huán参加Liǎo两次罗Lán·加洛斯决Sài和一名澳大利YàGōng开赛,他说他受Shāng了一只手的Zhǐ关节使他无法处于最佳水平。

  “大家好,Wǒ很抱歉,但Wǒ必须宣布我离开了Kē尔多巴的ATP。最Jìn几天,我的指关节之间受到了轻微伤害,对韧带受伤。积极的事情是他们将是完美的很好,但是我的手感到非常Tòng苦,而且缺乏练习,所Yǐ我Bì须下车。我很难过我在Kē尔Duō巴在这里。”

  Dì姆(Thiem)将不参加澳大利Yà巡回Sài的一部分,从右手腕受伤中恢复Guò来,这是自2021年6月以来,他不得不从马洛Qiǎ(Mallorca 。

  维Nà·诺Sī塔特(Wiener Neustadt)的本地人是Kē尔多巴公开赛(CórdobaOpen)的第二个预分Lèi,他将在第èr轮对阵托马斯·埃奇弗里(TomásEtcheverry)或NíGǔ拉斯·Jiǎ里(NicolásJarry)的比赛中Shǒu次亮相。现在,他在画中的位置Jiāng被一个幸运的失败者占据。它也是双打的Dī位,我将参加厄瓜多尔迭戈·伊达尔戈(Ecuadorian Diego Hidalgo)。

  Dì姆(Thiem)继续在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires),里奥(Río)和圣地亚哥(Santiago)举行Yǐ下比赛中出现。