拉斯维加斯攻略举办了当地青年的万圣节活动

拉斯维加斯攻略举办了当地青年的万圣节活动
  拉斯维加斯突袭者队可能正在为本周末在新奥尔良的第八周摊牌做准备,但这不会阻止一些突袭者和莱特雷特人接待当地青年到万圣节活动。

  十月即将结束,突袭者队花了一些时间在内华达州南部男孩和女孩俱乐部接待200多名儿童,在突袭者总部和Intermountain Healthcare Performance Center举行了“帐篷或待遇”活动。

  这场万圣节早期的活动的帐篷装饰着十月最喜欢的假期充满活力和令人困扰的庆祝活动。

  孩子们会停下来进行一些捣蛋,并参加游戏。

  该活动还设置了一个突袭者初级训练营和一个南瓜补丁,孩子们将参观并选择自己的南瓜带回家。

  内华达州南部的男孩和女孩俱乐部的基什,博伊德,雷诺和南部高地俱乐部的成员都参加了万圣节活动。

  在“帐篷或待遇”期间,突袭者队的球员,安全马蒂亚斯·法利(Matthias Farley),防守铲球尼尔·法雷尔(Neil Farrell Jr.

  客人有机会与领导初级训练营的突袭者队互动,这是一家60分钟的青年足球诊所,适合男孩和女孩,强调在安全而有趣的环境中为孩子们提供教育,运动和积极的选择。

  突袭者超级碗赢得校友Leo Gray和Reggie Kinlaw正在与Raiderettes成员和前台工作人员为所有人签名并参加庆祝活动。

  突袭者在提供甜甜圈和亨德森警察和消防部门的社区合作伙伴Pinkbox的帮助下也参加了会议。

  年幼的孩子期待庆祝万圣节,多亏了突袭者,有200多个孩子有机会尽早庆祝它,并带领他们的糖果聚会。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。