多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)举行的首次新闻发布会:关键要点

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell
  米切尔周三在他的第一次骑士新闻发布会上对记者说:“我认为自己要回家,我不会撒谎。”“谁不想在妈妈旁边回家?”

  然后,米切尔(Mitchell)旋转了为克利夫兰(Cleveland)代表的机会。

  他说:“一旦我发现我被交易了,我正在进行的东西,这为我胜过了一切。” “我很高兴能在这里成为这个小组的一员,并成为这座城市的一部分。 …在这里,我真的很兴奋。”

  在这条线之间阅读,看来这是克利夫兰的三年租金,但归根结底,您不能怪前爵士乐手想要回家。

  感觉就像保罗·乔治(Paul George)在洛杉矶(Los Angeles)结束之前被交易到俄克拉荷马州雷霆队(Oklahoma Thunder),洛杉矶距离他的出生和长大只有一个小时的路程。

  此外,即使在多伦多猛龙队全明星kawai伦纳德赢得冠军之后,他仍然选择与洛杉矶快船队签约。伦纳德(Leonard)在加利福尼亚州莫雷诺谷(Moreno Valley)长大时出生于洛杉矶。

  这就是这些交易通常会发挥作用的方式,但是如果骑士在未来三年可以将冠军带回家,骑士仍然可以使它值得。骑士队有一个星光熠熠的阵容,将在对话中作为东部会议的首选,没有明确的喜爱。

  如果骑士队今年可以接近冠军争夺战,那么米切尔可能会在克利夫兰,直到他在2025年成为不受限制的自由球员。

  另一方面,如果克利夫兰不到期望,骑士队的前台将面临与犹他州在休赛期相同的决定。您是在米切尔最终找到自己回家的可能性的可能性,还是削减诱饵并为未来获得一些资产?

  时间只会说明,但是犹他州将米切尔和鲁迪·戈伯特(Mitchell and Rudy Gobert)放在新的NBA地区,他们在冠军赛上射门。

  可能是2023年NBA决赛中的Gobert vs. Mitchell吗?这不是可能性的。

  敬请关注。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。