美国公开赛:也许梅里昂会证明更大并不总是更好

美国公开赛:也许梅里翁会证明更大并不总是更好
  像他之前的许多人一样,厄尼·埃尔斯(Ernie Els)本周在梅里翁高尔夫俱乐部(Merion Golf Club)的第18球道中途摔倒了一个球,这是一个标记,这是本·霍根(Ben Hogan)在1950年美国公开赛中胜利的位置。

  鉴于游戏的最佳玩家从未参加过梅里翁(Merion),自1981年以来就没有举办过美国公开赛,几乎每个人都出于历史,后代,好奇心甚至是一点,几乎每个人都从同一地点开始了几次。虚荣。

  埃尔斯说:“那张牌匾已经有几个牧师。”

  就像霍根(Hogan)的镜头一样,在游戏的一张定义和经典照片中纪念,有些玩家甚至在寓言地点为照片摆姿势,如果没有扔掉几美元来购买真实的东西。

  亚当·斯科特(Adam Scott)说:“我在专业商店买了霍根海报。”

  可以肯定的是,这是技术彩色时期的黑白快照,因为试图在与高尔夫一样多的游戏中复制历史可能是一个冒险的主张。

  Els和他的同龄人是活着的证据。

  当这位南非球星丢下球并从霍根(Hogan Marker)附近击球时,他猛击了4个铁。

  霍根(Hogan)使用了一辆1铁,这是一家俱乐部,该俱乐部已降级为现代游戏的垃圾桶。

  同样,梅里恩(Merion)的比较过时预计将是美国第113届公开赛期间本周最大的话题,尤其是因为雨水使短期课程变得更加脆弱。

  ESPN分析师保罗·阿辛格(Paul Azinger)说:“我认为这很有趣,也许是故事情节的内容,几乎比谁是最喜欢的更多。”

  The host US Golf Association, in a move that was roundly saluted by the sport’s many traditionalists, elected to return to Merion for its flagship event, despite the venue’s shortcomings.

  这座6,996码的课程内置在一所大学,昂贵的房屋,繁忙的街道和费城郊区的铁路线的区域中,长期以来一直被认为是现代美国公开马戏团的狭窄。

  鉴于过去一周席卷了该地区的雨水,减少了球场的几次防御,逻辑突然似乎比自由钟更加有缺陷,而自由钟则易于破裂。

  2010年公开赛冠军和去年的亚军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)说:“我希望这不会成为得分最佳。”

  “我希望这不会是一个低分的我们开放的。我们会看到。我认为高尔夫球场有足够的防守。”

  这是一场吸引人的赌博,对于狂热者来说,这是一项吸引人的赌博,但是如果美国公开赛 – 作为游戏中最艰难的比赛测试而销售 – 在小鸟弹幕中炸毁,它可能会标志着梅里翁(Merion)这样的较小场所的结局,例如有机会主持他们出名的游戏。

  梅里翁(Merion

  它们看起来像红色的气球,或者可能是火柴棒,无论哪种方式都隐喻地呈现 – 传统主义的气球可能会破裂,并且这个地方可能会被世界上最好的高尔夫球手击中。

  在传统战役vitanium战役中,结果似乎几乎是可以预见的。

  卫冕冠军韦伯·辛普森(Webb Simpson)说,在梅里翁(Merion)的简短开场部分,他设想在前13个洞中至少九次撞到果岭上,这是一个比约翰·詹姆斯·奥杜邦(John James Audubon)所能计数的小鸟的食谱。

  世界第一世界的老虎伍兹(Tiger Woods)表示,美国公开赛理想情况下是“坚硬,快速和硬皮”的条件,并补充说:“这显然不会在本周实现”。

  人们并不经常谈论某人拍摄62人(这代表了大满贯历史中最低的得分),这渗透到了赛前的讨论中。对于球员将球排除在深处,目前短途球场的唯一防守,62在潮湿的70杆70杆的布局上并不是一个不可想象的数字。

  甚至在雨水袭来之前,在狭窄的梅里昂(Merion)上举行了一个美国公开赛的开放度类似于推荐玛丽皇后(Queen Mary)。

  比赛的练习范围不在该物业上。

  门票销售额限制为25,000,大约有一半的纽约长岛Bethpage Black的大型场所可以处理。酒店帐篷很少。

  USGA在财务上进行了计算的打击。

  但是除了美元之外,如果使像梅里翁(Merion)这样的宝藏看起来像古代,那么游戏将面临黑眼睛。

  毕竟,在将Merion放在开放式阵容中时,USGA滚回了时钟。

  但是他们没有滚回高尔夫球。

  斯科特说:“很高兴回到这些在高尔夫历史上发挥重要作用的地方,因为我们不经常这样做。”

  “我们正在搬到许多新的地方,这些新地方已成为高尔夫历史的一部分。”

  就像在传统中充满传统的任何运动中一样,更大的人并不总是被认为更好。

  如果像Merion这样的旧DOWAGER成为一个名副其实的钱包捕捉的受害者 – 自从最后一次公开赛在1981年上演以来,增加了450码,但它仍将在6,900码处发挥作用 – 它可能具有良好的政治含义。进入未来。

  尽管有可预测的公共情绪,以使游戏更容易玩,建立和维护更大的课程来容纳榴弹炮 – 卡尔伯里驱动器和球是昂贵的。

  它减慢了比赛的速度,球迷们不再与击中350码驱动器的球员有关。

  权力受到不成比例的奖励。

  几乎没有人争论要点。

  USGA本赛季已经宣布了即将进行的锚定推杆禁令,如果Merion感到尴尬,将会有一个新的推动力,将空气从涡轮增压现代高尔夫球中脱颖而出。

  雨水只是提高了头转弯的可能性,这是另一个缺口。 USGA执行董事迈克·戴维斯(Mike Davis)表示,潮湿的路线可能意味着相对于PAR的差异为18-20,并且获胜分数可能接近14杆。

  这意味着在过去三个美国开放的两个人中的两个中,双分位数的胜利得分。几乎没有制度化的痛苦和痛苦,这为比赛定义了100次迭代。

  小场地。

  更大的赌注。

  戴维斯(Davis)的前老板大卫·费伊(David Fay)在杂志的故事中提出了有关梅里昂(Merion)的测量是否代表比赛本身的全民公决时,并没有眨眼。

  “当然是,”费伊说。

  推特推特

  跟着我们