多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易后,泰勒·赫罗(Tyler Herro)的神秘推文

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易后,泰勒·赫罗(Tyler Herro)的神秘推文
  周四,NBA世界对三届NBA全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的交易感到震惊。 

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,该交易将米切尔从犹他州爵士派遣到克利夫兰骑士队。 

  Wojnarowski:“全面交易:犹他州正在将多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易到克利夫兰(Lauri Markkanen),奥奇尔·阿格巴吉(Ochair Agbaji),柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),三个未受保护的第一轮选秀权和两个选秀权交换,消息来源告诉ESPN。”

  有传言说,米切尔(Mitchell)是几支球队的雷达,其中有两个最受关注的球队是纽约尼克斯队和迈阿密热火队。 

  如果在爵士乐和热火之间发生协议,那么2022年第六名年度泰勒·赫罗(Tyler Herro)的交易很可能会被交易。 

  因此,Herro' s Tweet在星期四(有关米切尔(Mitchell)去骑士的消息发布之后)非常有趣。 

  herro' tweet:“ nahhh保持同样的能量..”

  赫罗(Herro)是肯塔基州2019年NBA选秀大会的第13顺位,他度过了他在迈阿密NBA的所有三个赛季。 

  在2020年,他是联盟中最好的新秀之一,并帮助热火一直进入NBA决赛(他们输给了洛杉矶湖人队)。

  在过去的赛季中,Herro在66场比赛中平均每场比赛得到20.7分,5.0个篮板和4.0次助攻(其中56场他从替补席上脱颖而出)。

  热火是常规赛期间东部会议上最好的球队,他们一直进入东部会议的第7场比赛,然后输给波士顿凯尔特人队。