获胜或回家:不太分开加尔各答骑士骑手和Sunrisers Hyderabad在IPL Eleminator中

赢或回家:在IPL Eleminator中,加尔各答骑士骑手和Sunrisers Hyderabad并没有太多分开
  如果过去的记录很算在内,那么加尔各答在周三在淘汰者中的Sunrisers Hyderabad略有优势,那里的两个印度超级联赛(IPL)方面没有太多选择。

  加尔各答可以恢复其两次获得舒适的冠军身份,但他们在与海得拉巴的面对面上持续不一致。

  好消息是,他们经过了很好的测试,并与其他球员(如尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)和中国保龄球手·库尔迪普(Kinaman Bowler Kuldeep)等其他球员都有较新的势头,当关键人物失败时,击球和保龄球都会加强。

  阅读更多:2016年印度超级联赛(IPL)决赛,季后赛时间表

  另请参阅:Virat Kohli和Bangalore势头将测试IPL季后赛的古吉拉特邦一致性

  Gautam Gambhir上尉利用他的思维帽充分利用了他的团队。甘比尔(Gambhir)在对阵德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)的最后一场小组赛之后对斯特斯波特(Starsports)进行了交谈:“优素福(Yusuf)花了时间,他的角色从终结者开始改变。我们现在正在给他更多的跑步。”

  船长指出,在印度时报的专栏中提到亚达夫(Yadav)的贡献。 “一个中国人的投球手正在吹嘘新学习的业余魔术在一个家庭聚会上。如果他们不这样做的话,这可能会令人尴尬。库尔迪普(Kuldeep)充满了勇气。”

  海得拉巴仍然依靠大卫·华纳(David Warner)和希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)的跑步配额。即使他们拥有出色的Mustafizur Ra??hman,Bhuvneshwar Kumar和Barinder Sran在Pace部门中,他们的缺乏也受到了伤害。

  不过,旋转部门是空的,并且可以证明是这种重型打击格式的区别。

  虽然腿部旋转者Karn Sharma和Yuvraj Singh对海得拉巴感到失望,但加尔各答与Yadav,Sunil Narine,Piyush Chawla和左臂全能选手Shakib Al Hasan一起选择了选择。

  加尔各答在小组阶段的两条腿上也是两侧的更好。但是,对于将退出比赛的失败团队,所有的努力都将成为一个裁剪。

  kmotwani@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样