A的员工在2020年底告知员工裁员

A的员工在2020年底告知员工裁员
  据该组织内部的多个消息来源称,几个月前,几个月前被安置在休假的许多员工将在2021年初与该团队有工作。消息人士称,裁员浪潮将集中在组织的业务方面,A营销部门和门票销售部门特别受到打击。

  目前尚不清楚1月1日之后是否会有额外的裁员或休假,因为周五向田径运动的团队声明仅证实了“重组”将于今年年底出现。在这一浪潮中丢失的工作总数也不清楚。一位消息人士估计,最初的休假雇员人数约为150,其中很大一部分被告知周五将被解雇。

  “今天是非常艰难的一天。奥克兰A已经完成了全职员工的重组,并告知许多员工,到年底他们将不再在俱乐部任职。”该团队的声明说。 “这些决定是由于大流行对我们的行动的前所未有的影响和持续的不确定性所致。我们致力于为受这些决定影响的人提供支持,包括医疗保健,遣散和其他援助计划。”

  一位消息人士描述了A的营销部门,该部门根据A网站雇用36名员工,为“被削减”,只剩下少数员工。其他消息来源估计,根据该网站的63名员工的票务销售部门的85-90%将在2021年放任。谁会放手。

  多名员工说,一旦他们本周收到一封电子邮件,说他们的主管会在休假的状态上填补他们,他们并不乐观。在3月份Covid-19-19的大流行将棒球放在暂停之后,A等待到4月29日,宣布他们将在5月31日之前向所有全职员工付款。A是最后一支提供此类信息的团队。 5月下旬,ESPN报道说,A的A将于6月1日开始,几乎所有业余和职业球探以及他们的球员发展部的四分之三,并且不会继续向小联盟支付每周400美元的津贴。 (所有者约翰·费舍尔(John Fisher)迅速扭转了次要的决定。)

  费舍尔在5月26日发送给员工的一封电子邮件中说:“我们的组织与全国许多其他人一样,必须做出艰难而痛苦的决定。我们所有人都想念棒球,我们希望尽快将其退回。我们希望这个赛季很快开始,我们相信游戏的治疗能力将帮助我们的社区在国内以及全国各地的社区一起。

  “我知道你们中的许多人会想知道为什么A现在正在削减成本。没有人知道这个大流行在长期内会发展多长时间。很明显,我们的收入将大大减少,今年。这一切都没有减轻当今行动的痛苦,但这是对当下情况的诚实承认。”

  美国职业棒球大联盟在没有球迷的情况下打出了60场常规赛。 A赢得了Al West,并被分区系列中的Astros淘汰。美国职业棒球大联盟和球员联盟同意在本赛季将球员的薪水削减63%,以反映整个运动的收入损失。 《旧金山纪事报》本周早些时候报道说,通过退休和一些未续签的合同,A棒球方面有所减少。

  该组织的业务方面的普遍休假始于6月1日。根据《旧金山纪事报》,A从这些休假开始后不久,A建立了员工援助基金。使用该基金,员工可以申请2500美元的免税赠款,并在从休假中召回后,在薪水期间获得额外的$ 500。 A周五确认该基金仍然活跃。

  门票销售部门的一些员工表示,他们的工作状况从1月起就“不稳定”,当时该团队的前首席运营官克里斯·吉尔斯(Chris Giles)突然辞职。该团队在2月取消了核心计划,该计划使最近的毕业生有机会学习销售基础。吉尔斯(Giles)率领A的Access票证会员计划,而他的离开使员工想知道这种计划的可行性以及该公司是否会尝试将其淘汰。

  A还试图在奥克兰的霍华德码头地点建造一个新的体育场,尽管大流行使公众批准程序放缓了。

  一位消息人士说:“就保留人员而言,我的期望并不是很高的一次,因为他们已经在经历了一系列的变化,”一位消息人士说。 “如果您谈论所有这些东西,以创建工作(作为霍华德终端项目的产品),但是与此同时,您正在失去工作。 …我想说(该项目)的光学肯定会受到影响。可悲的是,A已经享有这一声誉,因此并不奇怪。”

  (照片:Lachlan Cunningham / Getty Images)