戴维斯杯:凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)向英国展示不仅仅是安迪·默里(Andy Murray)对阵阿根廷的半决赛

戴维斯杯:凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)向英国展示不仅仅是安迪·默里(Andy Murray)
  凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)周末赢得了他的第二次单打橡胶,赢得了戴维斯杯冠军大不列颠的塞尔维亚冠军,并陷入了令人垂涎的半决赛对阵阿根廷的比赛。

  埃德蒙(Edmund)在世界上排名67的埃德蒙(Edmund)在缺席温网冠军安迪·默里(Andy Murray)的情况下,他作为他国家的顶尖球员的地位是合理的,以6-3、6-4、7-6的成绩击败杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic),以3-1领先。

  英国继续接待阿根廷,他以3-1击败佩萨罗的意大利进入半决赛。

  阿根廷在1981年,1989年和2008年赢得了两国之间的最后三场戴维斯杯会议,而英国唯一的胜利是在1928年在昏昏欲睡的海边小镇Torquay。

  埃德蒙(Edmund)在周五的首场单打中击败了贾科·蒂普(Janko Tipsarevic),作为主持人,戴维斯杯冠军,2010年的戴维斯杯冠军,因为无法拜访诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和维克托·特洛基(Viktor Troicki),他们的前两名球员都付出了大笔费用。

  也可以看看:

  ?英国以2-1领先塞尔维亚,因为杰米·默里(Jamie Murray)和唐·英格洛(Dom Inglot)胜利

  ?没有安迪·默里

  拉乔维奇(Lajovic)在杰米·穆雷(Jamie Murray)和多米尼克·英格洛(Dominic Inglot)以双打击败尼纳德·齐蒙吉奇(Nenad Zimonjic)和菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)的双打之前,以击败詹姆斯·沃德(James Ward)的胜利来平局。

  从未赢得过戴维斯杯的阿根廷见过Federico Delbonis最近在周日嫁给了Fabio Fognini 6-4、7-5、3-6、7-5。

  德尔邦尼斯(Delbonis)是40号世界,在周五击败了世界52号世界的安德烈亚斯·塞普(Andreas Seppi),在Fognini直接击败胡安·摩纳哥(Juan Monaco)之前,击败了第一点。

  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在四年来首次回到团队中,然后与吉多·佩拉(Guido Pella)合作,在双打中击败了福诺尼(Fognini)和保罗·洛伦兹(Paolo Lorenzi)。

  乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)在击败捷克共和国的吉里·韦西利(Jiri Vesely)向他的球队以3-1领先的特立克(Trinec)领先后,将法国派往半决赛。

  世界第10次邦加在三个小时零28分钟内以4-6、7-6、6-4、7-5击败了第50位的Vesely 4-6、7-6、6-4、7-5。

  Vesely告诉捷克电视台:“比赛非常困难,他是一位经验丰富的球员。”

  “我为第二盘感到抱歉,我的表现很好,如果我设法赢得胜利,也许情况会有所不同,但这很难说。”

  为了追求自2001年以来的首个戴维斯杯冠军,法国现在将在半决赛中面对克罗地亚,他在2-0击败了戴维斯杯的令人惊叹的戴维斯杯卷土重来以3-2击败美国。

  博尔娜·科里克(Borna Coric)以6-4、3-6、6-3、6-4击败克罗地亚的四分之一决赛胜利。俄勒冈州。

  克罗地亚现在将于9月在决赛中举办法国。这是他们失去前两个橡胶后第一次赢得胜利。

  Coric最初对Sock起步,在36分钟内赢得了第一盘,但随后又丢下了冗长的第二盘,然后将其关闭。

  他锤击了10个A,并在三个小时的三分钟比赛中赢得了他的第二次发球点的70%。

  当袜子击中反手击球时,他赢得了胜利,这使球高高地挥舞着球。然后,Coric抓住了他的帽子,将其高高地扔到空中,然后冲过拥抱队友。

  队友和前美国公开赛冠军马林·塞里奇(Marin Cilic)说:“博尔娜向我们展示了过去几年的艰难。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样