Bagmati Edge Gandaki进入PM杯半决赛

Bagmati Edge Gandaki进入PM杯半决赛
  巴格马蒂省(Bagmati Province)在上一场小组比赛中以40次奔跑在甘达基省(Gandaki Province)赛,以确认半决赛是周六在基尔蒂普尔(Kirtipur)的TU板球场上的总理杯全国Twenty20板球锦标赛中的小组选手。

  首先,巴格马蒂(Bagmati)在将甘达基(Gandaki)限制在103-9之前,发布了143次奔跑。赛赛的球员Bipin Acharya用蝙蝠和球散发出Bagmati。他获得了30次奔跑,这是获胜方的最高局,并在保龄球比赛中带有两个检票口。

  第三场胜利在参加最后一场“ B”比赛后以6分巩固了巴格马蒂的第二名。他们落后于Group Toppers APF的两分,后者以100%的获胜记录结束了小组赛。

  如果在过去的四场比赛中派出每个小组的前两名,Bagmati将在半决赛中与尼泊尔警察俱乐部赢得尼泊尔警察俱乐部。甘达基(Gandaki)尚未与Lumbini进行比赛,但在底部毫无意义。

  中间秩序的击球手阿查里亚(Acharya)在他被淘汰之前,在他的19球敲门中击中了三个栅栏。揭幕战Subash Khakurel和Pratish GC每次贡献27次。哈库雷尔(Khakurel)击中了两个栅栏,在他的30球敲门中击中了六个栅栏,而他的八球敲门击中了Quickfire的两个边界和三个六局。

  Lucky Kathayat和Nandan Yadav是其他主要贡献者,分别为Bagmati获得17次奔跑和14次奔跑,他们还获得了14次额外的奔跑。 Gyanendra Malla上尉出发了四人。

  甘达基(Gandaki)保龄球手克里希纳·帕德尔(Krishna Poudel)和比沙尔·帕德尔(Bishal Poudel)分享了两个小门。克里希纳(Krishna)在他的三次保龄球比赛中承认了26次奔跑,而Bishal则在他的四次咒语中拿下18次奔跑。

  甘达基(Gandaki)追逐中等目标,失去了揭幕战Anil Gurung和Arjun Kumal,分别八和九跑。卡马尔·帕里亚尔(Kamal Pariyar)是贡献球的最高得分手11.比达·史雷斯塔(Bidhan Shrestha),迪帕克·杜马雷(Deepak Dumre),桑德普·乔特里(Sandeep Chhetri),戈文达(Govinda BK)和贝沙尔(Bishal)上尉分别获得10次奔跑。他们还获得了16次奔跑。

  除了阿查里亚(Acharya)的两门门票外,巴格马蒂(Bagmati)保龄球手南丹·亚达夫(Nandan Yadav)和苏巴什·哈特里(Subash Khatri)还抓住了两个小门。阿查里亚(Acharya)在他的四次咒语中拿出19次奔跑,而亚达夫(Yadav)在他的三场比赛中却承认了11次奔跑。卡特里在保龄球比赛中承认了18次奔跑。

  同时,尼泊尔警察俱乐部和1省1之间的当天开幕比赛被推迟,因为涉嫌与19号省1小队的一些成员相关。

  根据尼泊尔板球协会(CAN)的说法,该团队所有成员的拭子样本都被送去进行PCR测试。在PCR测试结果之后将做出有关比赛的决定。