查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)诉迈克尔·钱德勒

查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)诉迈克尔·钱德勒
  周日三年多的新UFC轻量级冠军将首次加冕,查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)在休斯敦举行了头条新闻UFC 262的头条新闻。在这里,我们查看了售罄的丰田中心(Toyota Center)的主卡上最激动人心的三局,其中包括成为Khabib Nurmagomedov的继任者。

  努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)去年10月在阿布扎比(Abu Dhabi)的退休才真正得到了五个月后的证实,但由于不败的达格斯坦人撤离了他的腰带,因此落在奥利维拉(Oliveira)或钱德勒(Chandler)上,承担轻量级宝座。这是多么的争议。奥利维拉(Oliveira)在2010年赢得了UFC弓,此后一直为提交胜利的历史记录创下了14次晋级的历史记录。目前,他跑了八连胜,自从搬回155磅以来,他的战绩为9-1。最近,巴西统治了托尼·弗格森(Tony Ferguson)在12月的决定胜利,以巩固他的头衔证书。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  1月23日:迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)于2021年1月23日在阿拉伯联合酋长国阿布扎比举行的UFC Fight Island的UFC 257活动中胜利后拍摄了肖像。 (麦克·罗奇(Mike Roach)/Zuffa LLC的照片)迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)在2021年1月23日在阿布扎比(Abu Dhabi)举行的UFC 257赛事中获胜后,Mike Roach/Zuffa LLC)

  相比之下,钱德勒仅在一月份才在促销活动中首次亮相,但以惊人的方式宣布了他的到来。这位美国人是三届Bellator轻量级冠军,在Abu Dhabi的Etihad Arena的UFC 257上击败了冠军争夺者Dan Hooker,然后通过召集Nurmagomedov来表示他的冠军意图。有趣的是,钱德勒从未在他的职业生涯中提交过27次回合(22-5)的奔跑。不过,他在第二次UFC外观中进行了多么的考验。

  托尼·弗格森(Tony Ferguson)v beneil dariush(轻量级)

  内华达州拉斯维加斯 -  12月9日:托尼·弗格森(Tony Ferguson)在2020年12月9日在内华达州拉斯维加斯举行的UFC摄影会议上为肖像摆姿势。 (Mike Roach/Zuffa LLC的照片通过Getty Images)托尼·弗格森(Tony Ferguson)在2020年12月9日在内华达州拉斯维加斯举行的UFC摄影会议上。 Mike Roach/Zuffa LLC通过Getty Images

  粉丝最喜欢的弗格森(Ferguson)回来了,这肯定代表了他的UFC未来。这位美国人长期以来一直期望真正挑战努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)的王冠,自去年五月的TKO击败贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)以来,在临时及其及其及时的题为中就一直不一样。这种损失夺得了12场连胜,弗格森随后反向奥利维拉(Oliveira),这意味着他第一次连续两次输球。他是前临时冠军(25-5),他只需要逮捕幻灯片即可。

  内华达州拉斯维加斯 -  3月7日:在2020年3月7日在内华达州拉斯维加斯举行的UFC 248赛事中,他在UFC 248赛事中获胜后,在UFC 248赛事中获胜后,为后台拍摄了肖像。 (麦克·罗奇(Mike Roach)/Zuffa LLC的照片)在2020年3月7日在内华达州拉斯维加斯举行的UFC 248赛事中,他在UFC 248赛事中获胜后,Beneil Dariush。 Mike Roach/Zuffa LLC)

  Dariush的另一个重量级分区的另一个主要主题是最近的Rude Health法案,赢得了过去的六场战斗。在那个咒语中,包括2月对危险的卡洛斯·迭戈·费雷拉(Carlos Diego Ferreira)的拆分决定,美国人已经收集了三场夜间奖金的表演和一场夜间奖金。因此,他已经进入了标题图片的边缘,尽管155磅仍然是一个令人难以置信的堆积阵容。不过,在弗格森(Ferguson)打败了一个主要名称,而达里什(Dariush)(20-4-1)会引起人们的注意。毫无疑问,这将标志着他迄今为止他最大的UFC成就。

  Edson Barboza V Shane Burgos(轻量级)

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  10月11日:巴西的埃德森·巴尔博萨(Edson Barboza)在UFC搏击之夜活动中为后台拍摄了肖像,在2020年10月11日在阿拉伯联合酋长国阿布扎比举行的UFC Fight Island的Flash Forum举行。 (Mike Roach/Zuffa LLC的照片通过Getty Images) 去年10月,埃德森·巴尔博萨(Edson Barboza)在阿布扎比举行的UFC战斗之夜活动中。 Mike Roach/Zuffa LLC通过Getty Images

  这只有一个明显的预测:烟花。现年35岁的巴尔博萨(Barboza)是一位名副得多的UFC资深人士,于2010年11月首次亮相。第25次进入八角形,巴西人(21-9)将寻求在某种程度上扭转命运 – 他在过去的七场郊游中是2-5 ,尽管巴尔博萨(Barboza)在他最近的最新露面中确实获胜,但十月份在阿布扎比(Abu Dhabi)的决定获胜。与保罗·费尔德(Paul Felder),安东尼·佩蒂斯(Anthony Pettis)和丹·胡克(Dan Hooker)在内的一些漂亮的星头皮坐在一起。他在这21场胜利中拥有12个淘汰赛。

  内华达州拉斯维加斯 -  6月18日:Shane Burgos在2020年6月18日在内华达州拉斯维加斯举行的UFC摄影会议上为肖像摆姿势。 (Mike Roach/Zuffa LLC的照片通过Getty Images)Shane Burgos在2020年6月18日在内华达州拉斯维加斯举行的UFC摄影会议上为肖像画。 Mike Roach/Zuffa LLC通过Getty Images

  同时,自2016年底UFC弓以来,Burgos对大多数人留下了深刻的印象,他的八次郊游获得了六场胜利,其中包括三场夜间奖金。然而,美国人(13-2)一直在建立一个体面的蒸汽负责人,直到去年6月他对同胞乔什·埃米特(Josh Emmett)的一致决赛失败。 Burgos能够淘汰对手或提交他们,打算攀登轻量级排名。目前,他是第9号竞争者。