Bagmati省拳击活动将于3月3日开始

Bagmati省拳击活动将于3月3日开始
  Nagarjun拳击运动委员会将于3月3日至6日在加德满都的Nagarjun组织Bir Ganesh Man Singh纪念Bagmati省拳击锦标赛。

  Nagarjun市政府市长Mohan Bahadur Basnet表示,该活动将在女性和八个类别中的六个体重类别和八个类别的类别中,并在周五的新闻发布会上在新闻发布会上。

  女子活动将以48公斤,51公斤,54公斤,57公斤,60kg和64公斤的体重类别为特色,而男子活动的体重为49公斤,52kg,56k,56k,60kg,64kg,64kg,69kg,69kg,75kg,75kg,重量高于81kg重量类别。巴斯奈特市长说,他们预计该省所有13个地区的拳击手都会参与。

  每个体重类别的获胜者将获得10,000卢比的钱包,而亚军和两名半决赛选手将以7,000卢比和4,000卢比的价格走开。 Basnet市长宣布了计划,旨在奖励冠军最好的女性拳击手,两轮车用自己的钱付款。同时,组织者将用摩托车纪念最好的男性拳击手。

  为期四天的活动的估计成本为300万卢比 – 市政当局将提供200万卢比。同时,组织者还宣布,在活动中纪念第13届南亚运动会的奖牌获得者。冠军是为了纪念1990年民主运动领袖Ganesh Man Singh的组织。